野钓吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
光威成功一号饵料老g罗非1号颗粒窝料散炮套餐黑坑野钓大福寿鱼饵 日本三大品牌RYOBI路亚竿 金泉户外旗舰店 海竿抛杆爆炸钩翻板钩方块饵料窝料糠饼野钓鲢鳙鲤鱼鲫鱼饵方块料 光威赤刃鲫鱼竿超轻超细碳素钓鱼竿1500g大钓重野钓休闲手杆37调
新款多功能钓鱼椅 渔之源钓鱼伞雨伞 渔轮鱼轮纺车轮全金属

好天气最合适外出钓鱼了

匿名  发表于 2020-4-12 11:31:53 |阅读模式
这样的天气不出门可辜负了阳光的一腔热情。
看男票在沙发上懒懒的样子,不禁觉得嫌弃。不瞒大家说,昨晚我们吵了个天翻地覆,虽然现在战火已停息,但互不理会的状态我也是真心够了。
为了缓和关系,我提议去钓鱼一决高下,谁输了,就乖乖就范,回家给泡脚,并且以后都不能给对方冷脸,还要让朋友跟随拍照见证。(没想到的是他同意了,哼哼,说走就走,钓不傻他我。)
可能是因为有赌注的缘故吧,一上来我两就特别较劲。瞅瞅我都纠结成什么样子了。【图片】要知道,本姑娘可不是吃素的,经过一番狠拉猛拽,不一会就见得鱼儿露出小小嘴。(不管他啥样,先得先胜嘛)【图片】要么说谎天不负有心人呢。看着鱼儿无力反抗,即将入得我手的摸样,嘻嘻-(让我邪恶的自嗨一下)【图片】这时候回头去看他,不过也就刚这程度。(你们说嫌不嫌弃,我都可以当汉子用了)【图片】你说鱼小就小嘛,他竟然放生了,说不稀罕。(行了,我看他回家是想跪蛋挞了)
在我即将火山爆发之前,他决定再努力一把,为我钓一条,结果...这鱼好啊,可不小了。(我就问问他可怜谁呢?是不是不想过了)【图片】不理他,去另一边专心钓鱼后,没想到...(请叫我专业垂钓20年,这参加我们大延吉的顶级钓王挑战赛都能有希望了。抛下他我得去,气死他)【图片】想着回去炫耀我的成果,好好说教他一顿。谁成想,差点没找到人。艾玛,这人真是够了。直接给我笑进河里了。【图片】我是真不知道他来干啥的,荷花仙子啊。(也是醉了)
亲爱的们,因为我家这妖孽的造型,导致我们这次钓鱼之行最后以我整个人,笑着倒入小河边,裤子全毁,湿了个彻底而告终。(其实他拉我了,可看他那样的,我还是放手了。受不了啊,丢人。)【图片】因为我赢得了比赛。所有赌注都生效,回家罚他做了酸菜鱼。吃完让他跪了鱼骨,洗了我裤。
虽说男票,长相有限,但是做菜还是杠杠的,爱他呦-【图片】PS: 事后聊天,问他为什么要整成那样?
他解释到:“原谅我这一生放荡不羁,只为等你。”
我回他:“希望我妈也原谅我这一生眼神不好,选择了你。”

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

我只想知道鱼好吃吗

新手上路

装备挺精致的

新手上路

资源不错

新手上路

好贴,顶一目

新手上路

你动脑子啊~钓来卖鱼啊

新手上路

生活如此艰辛。。。

新手上路

你在哪里钓?求钓点

新手上路

钓鱼不怕远征难,万水千山只等闲。

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

此图片引起我强烈的不适,建议永封。至少1斤

高级模式